По игре Mortal Kombat сняли аниме. У него рейтинг R за кровавое и жестокое насилие!

По игре Mortal Kombat сняли аниме. У него рейтинг R за кровавое и жестокое насилие!

Премьера нового художественного фильма по серии популярных файтинг-игр Mortal Kombat ожидается лишь в январе 2021 года, но уже скоро, этой весной, на Blu-Ray и Digital будет выпущена полнометражная анимационная картина под названием Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge. И это будут совсем не детские мультики.

У рейтинговой ассоциации MPAA, раздающей возрастные цензы для голливудской продукции, «Месть Скорпиона» получила жесткий рейтинг R с формулировкой «за жестокое кровавое насилие». То, что доктор прописал, как по мне, если вести речь именно о Mortal Kombat. В первом трейлере, дебютировавшем на портале IGN, особой жести, правда, не замечено, но атмосфера «той самой» смертельной битвы в наличии, чему немало способствует озвучка.

Кстати, кто трудился над озвучкой этого аниме? Тут имеются знакомые нам имена.

Джоэл МакХэйл («Избави нас от лукавого») стал голосом бойца Джонни Кейджа. Дженнифер Карпентер (сериал «Декстер», «Шесть демонов Эмили Роуз») озвучила Соню Блэйд. Джордан Родригез («Легкий как перышко») стал Лю Кенгом.

Сценарий написал Джереми Адамс («Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби»), а режиссером выступил Этан Сполдинг («Бэтмен: Нападение на Аркхэм»).

Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge рассказывает о единственном в своем роде турнире между чемпионами Внешнего мира и Земного царства — соревновании, которое в конечном итоге определит судьбу Земли и всех ее жителей. Лорд Рейден, защитник Царства Земли, должен собрать величайших бойцов своего царства, чтобы защитить его от злого Шан Цунга в последней смертельной битве.

Источник