Зловещие двойники появляются в финальном трейлере хоррора «Остров фантазий»

Зловещие двойники появляются в финальном трейлере хоррора "Остров фантазий"

Компания Sony только что представила финальный трейлер своего совместного с Blumhouse проекта «Остров фантазий» (Fantasy Island). Аудитории — то есть нам с вами — в очередной раз напомнили, что это кино «от продюсеров фильмов «Прочь» и «Хэллоуин», но в самом видео довольно неожиданно звучат нотки, знакомые нам по… «Мы» Джордана Пила! Кажется, в «Острове фантазий» также затронута тема двойников-доппельгангеров…

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

В режиссерском кресле тут восседает Джефф Уодлоу («Волк_одиночка»). Над сценарием он работал вместе с Джиллиан Джейкобс («Правда или действие») и Кристофером Роачем («Воздушный маршал»). Основной каст нового «Острова фантазий» составили Майкл Пенья («Ярость»), Мэгги Кью («Сламбер: Лабиринты сна»), Майкл Рукер («Стражи галактики», «Ходячие мертвецы»), Люси Хейл («Правда или действие»), Джимми О. Ян («Силиконовая долина»), Портия Даблдэй («Телекинез») и другие актеры.

Мировая премьера приурочена к Дню Всех Влюбленных, в России же «Остров фантазий» выпустят позже — 5 марта 2020 года.

Локализованной версии этого видео пока нет, но, надо думать, скоро появится.

Источник