СЛУХ: Netflix раскрыл синопсис сериала по «Обители зла»?

СЛУХ: Netflix раскрыл синопсис сериала по "Обители зла"?

Стриминговый портал №1 оценил выросшую благодаря качественным играм популярность франчайза «Resident Evil» и готовится снять собственный сериал при участии Constantin Film — той же студии, которая отвечала за шестисерийную киноадаптацию от Пола У. С. Андерсона и параллельно работает над перезапуском во главе с Йоханнесом Робертсом. Ясное дело, фанаты серии пристально следят за этим проектом, а некоторые даже откапывают интересную информацию.

Бразильское фан-сообщество Resident Evil Database сообщило, что их редакторам удалось связаться с пресс-центром Netflix и заполучить синопсис будущего сериала. Пусть он и не раскрывает особых деталей, но примерно дает понять, чего нам стоит ждать от сюжета — если, конечно, это не фэйк.

Город Клирфилд долгое время жил в тени трех якобы несвязанных между собой организаций: Корпорации Амбрелла, заброшенной психлечебницы Гринвуд и правительства из Вашингтона. Теперь, спустя 26 лет после обнаружения T-Вируса, секреты, которые хранило это трио, выходят на поверхность с первыми признаками начала эпидемии.

Параллельно с бразильцами, свою версию завязки выдвинул и другой ресурс, Splash Report. По их мнению, сюжет развернется вокруг Эйд и Билли Вескер — двух сестер одного из главных антагонистов серии, Альберта Вескера (вы его можете помнить по пятой игре и по четвертому фильму Андерсона).

И вот, что интересно: ни Netflix, ни Constantin Film официально не подтвердили ни один из «слитых» синопсисов, но второй почему-то попросили удалить. Может быть, это обычная борьба со слухами, но вдруг Splash Report действительно откопал эксклюзив? Подождем — узнаем.

Источник

СЛУХ: Netflix раскрыл синопсис сериала по «Обители зла»?