Художник нарисовал два постера для новой «Дюны»

Художник нарисовал два постера для новой "Дюны"

Художник Нуно Сарнадас совсем недавно мелькал в новостях Зоны Ужасов: тогда он выкатил на суд общественности арт-постеры всех оскаровских номинантов 2020 года в категории «Лучший фильм». Однако это не всё, что можно отыскать на его страничках в соцсетях. Там же обнаружилась парочка постеров одного из самых ожидаемых фильмов этого года — «Дюны» (Dune) Дени Вильнёва.

Арты получились симпатичными, особенно второй. Хотя это вопрос вкуса — кому-то милее главный герой крупным планом, а кому-то огромный червь Шаи-Хулуд.

Фильм основан на цикле книг Фрэнка Герберта. Синопсис звучит так:

В мифическом эмоционально наполненном героическом путешествии «Дюна» раскроет историю о Поле Атрейдесе, блестящем и одаренном молодом человеке, рожденном с великой судьбой за гранью его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. Однако враждебные силы разжигают конфликт, борясь за исключительную добычу самого ценного из существующих ресурсов, товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества. И в этой борьбе выживут только те, кто сможет победить свой страх.

В актерском составе отметились Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»), Шарлотта Рэмплинг («Маленький незнакомец»), Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Дэйв Батиста («Стражи галактики»), Стеллан Скарсгард («Меланхолия»), Хавьер Бардем («Старикам здесь не место»), Давид Дастмалчян («Темный рыцарь»), Джош Бролин («Убийца»), Зендея («Человек-паук: Возвращение домой»), Джейсон Момоа («Плохая партия»), Оскар Айзек («Из машины») и другие.

Российская премьера картины намечена на 17 декабря 2020 года.

Художник нарисовал два постера для новой "Дюны"

Художник нарисовал два постера для новой "Дюны"

Источник

Художник нарисовал два постера для новой «Дюны»