«Техасскую резню бензопилой» перезапустят режиссеры «Раскопок»

"Техасскую резню бензопилой" перезапустят режиссеры "Раскопок"

Знаменитый хоррор-франчайз ждет новый перезапуск, и компания Legendary Pictures определилась с тем, кто займет режиссерское кресло. Причем кресло потребуется большое, ведь контракт подписан сразу с двумя постановщиками.

Итак, новую «Техасскую резню бензопилой» (The Texas Chainsaw Massacre) поручено снять Энди и Райану Тохиллам, в послужном списке которых пока только один полнометражный фильм — триллер «Раскопки» (The Dig) 2018 года выпуска. Дебют вышел удачным, «Раскопки» пришлись по душе критикам и даже были номинированы на премию Британского независимого кино. Но вот справятся ли Тохиллы с Кожаным лицом? Хотелось бы верить.

Продюсером фильма выступает Федерико Альварес («Не дыши», «Зловещие мертвецы: Черная книга»), и он уверен в правильности выбора:

Видение Тохиллов — это именно то, чего хотят фанаты. Это жестоко, волнующе и так развращенно, что остается с тобой навсегда.

Звучит многообещающе.

О сюжете нового фильма пока ничего не известно, зато мы знаем, что сценарием занимается Крис Томас Девлин. Но если уж речь о перезапуске, то не грех напомнить синопсис самой первой «Техасской резни»:

Обеспокоенные слухами о вандализме на кладбище, где похоронен их дедушка, Салли Хардести, ее брат-инвалид Франклин и трое их друзей едут в Техас. Во время вынужденной остановки они оказываются неподалеку от старой фермы, где живет вооруженный бензопилой маньяк «Кожаное лицо» и его семья психопатов-каннибалов. Один за другим наши герои попадают в их руки…

Дата старта съемок пока не называется.

"Техасскую резню бензопилой" перезапустят режиссеры "Раскопок"

Источник

«Техасскую резню бензопилой» перезапустят режиссеры «Раскопок»