«Достать ножи 2» официально в разработке

"Достать ножи 2" официально в разработке

Детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниэла Крэйга вернется.

В начале этого года мы сообщали, что Райан Джонсон, режиссер и автор сценария детективного триллера «Достать ножи» (Knives Out), начал работу над продолжением. При этом студия Lionsgate не спешила анонсировать сиквел. Впрочем, когда фильм с бюджетом 40 миллионов баксов собирает в мировом прокате под 300 миллионов, это практически неизбежно.

Теперь зеленый свет получен официально: продолжению быть. А может, и не одному — тут наклевывается долгоиграющий франчайз.

Само собой, Джонсон снова в деле, и он уже заявил, что в фильме будет полностью новый каст. За исключением Крэйга, конечно. На его герое теперь всё и будет строиться, а зрители получат новое запутанное расследование. И с учетом того, какой крутой актерский состав удалось собрать в первой части, ждем в сиквеле не менее звездный ансамбль.

Синопсис оригинальной ленты звучал так:

Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

В тему:

Дэвид Финчер предсказал фильм «Достать ножи» еще в 2011 году

Источник

«Достать ножи 2» официально в разработке