«Наследие Человека-мотылька» завершает трилогию о летающем монстре (ТРЕЙЛЕР)

"Наследие Человека-мотылька" завершает трилогию о летающем монстре (ТРЕЙЛЕР)

Американский «документальщик» Сет Бридлав, снабжающий собственную студию Small Town Monsters полнометражными пересказами городских легенд об известных американских криптидах, представил промо-материалы своего нового фильма «Наследие Человека-мотылька» («The Mothman Legacy») и запустил краудфандинговую компанию на Kickstarter для сбора средств на производство.

«Наследие» станет вот уже третьим — и, если верить создателям, финальным — фильмом студии, исследующим феномен Человека-мотылька. Слухи об этом существе гуляют по Западной Вирджинии еще с 1960-х годов, а в 2002 году монстр стал главным героем одноименного фильма с Ричардом Гиром. Про первую часть «мотыльковой трилогии», ленту «Человек-мотылёк из Пойнт-Плезант», мы писали в 2017 году, вторая часть, «Ужас, летящий на крыльях ночи», вышла в 2019-м, а завершающую стоит ждать уже в этом году.

Финальная глава документальной трилогии Сета Бридлава рассказывает историю нескольких свидетелей загадочного существа из городских легенд, которое продолжают наблюдать и по сей день. Кроме интервью с очевидцами, фильм будет включать в себя наиболее жуткие и невообразимые свидетельства существования Человека-мотылька.

В нашем распоряжении — первый атмосферный постер, созданный хорошо знакомым нам Кристофером Шаем, и интригующий трейлер.

"Наследие Человека-мотылька" завершает трилогию о летающем монстре (ТРЕЙЛЕР)

Источник

«Наследие Человека-мотылька» завершает трилогию о летающем монстре (ТРЕЙЛЕР)