Создатели «Ключей Локков» объяснили финал первого сезона

Создатели "Ключей Локков" объяснили финал первого сезона

Пару дней назад на Netflix вышел сериал «Ключи Локков» (Locke and Key), шоураннерами которого выступили Карлтон Кьюз («Остаться в живых») и Мередит Аверилл («Призраки дома на холме»). В свежем интервью эта парочка рассказала о финале первого сезона, а заодно затронула тему второго. Да, работа над продолжением уже идет, хотя официально его вроде бы пока не заказали.

Видео на английском, поэтому если вы не знаете языка, включайте в настройках субтитры и автоматический перевод. Но предупреждаем: поскольку речь идет о финале сезона, спойлеры неизбежны.

Напомним, в основе сериала лежит одноименный комикс писателя Джо Хилла и художника Габриэля Родригеза.

О сюжете:

Овдовевшая Нина Локк с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится.

В актерском составе отметились Эмилия Джонс («Страна призраков»), Джексон Роберт Скотт («Оно»), Коннор Джессап («Черный дрозд»), Стивен Уильямс («Секретные материалы»), Дэрби Стэнчфилд («Скандал»), Гриффин Глюк («Американский вандал») и другие.

Источник

Создатели «Ключей Локков» объяснили финал первого сезона