Запрещенный к показу в прошлом году фильм «Охота» все же доберется до кинопроката

Запрещенный к показу в прошлом году фильм "Охота" все же доберется до кинопроката

Летом прошлого года прокатчик Universal был вынужден прервать уже стартовавшую рекламную кампанию, отменить премьеру нового хоррор-триллера от студии Blumhouse «Охота» (The Hunt) и выступить с официальным заявлением по этому поводу. Все дело в том, что сюжет картины обыгрывает, собственно, охоту и стрельбу по живым мишеням, в то время как в разных штатах США как раз состоялось несколько случаев стрельбы с многочисленными жертвами — в Uni посчитали в такой ситуации релиз «Охоты» неуместным:

Хотя Universal Pictures уже приостановила рекламную кампанию «Охоты», после глубоких раздумий студия решила отменить наши планы касаемо релиза фильма. Мы поддерживаем наших кинематографистов и будем продолжать дистрибуцию фильмов в партнерстве со смелыми и дальновидными людьми — такими, как те, что связаны с этим сатирическим социальным триллером, но мы понимаем, что сейчас не подходящее время для релиза этого фильма.

Соответственно, была отменена и премьера картины в России — у нас релиз мог состояться 17 октября… Состоится ли он вообще — пока сложно судить, но в штатах кино-таки планируют выпустить в прокат 13 марта 2020 года, в связи с чем вышел новый трейлер.

Группа миллиардеров собирается в удалённом особняке, чтобы поохотиться на людей. Но одна из жертв, Кристал, быстро берёт контроль над охотой в свои руки, убивая одного охотника за другим. Она рассчитывает добраться до женщины, которая скрывается в центре всей операции.

Режиссером выступает Крэйг Зобел, известный по постапокалу «Z – значит Захария» (2015). В сценаристах — Дэймон Линделоф («Прометей», сериал «Остаться в живых») и Ник Кьюз. Все трое трудились над довольно успешным сериалом «Оставленные».

Главная роль досталась звезде сериала «Блеск» Бетти Гилпин («Проклятие»). Компанию ей составили Эмма Робертс («Крик 4», «Делириум», «Февраль», «Райские холмы») и Хилари Суонк («Дитя робота»).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Запрещенный к показу в прошлом году фильм "Охота" все же доберется до кинопроката

Источник

Запрещенный к показу в прошлом году фильм «Охота» все же доберется до кинопроката