Новое издание романа «Вьюрки» Дарьи Бобылёвой

Новое издание романа "Вьюрки" Дарьи Бобылёвой

Лауреат премий «Новые горизонты» и «Мастера ужасов» писатель Дарья Бобылёва и ее дебютный роман «Вьюрки» продолжают победное шествие по книжным магазинам страны — выпущен уже третий тираж книги!

По статистике магазина Book24 «Вьюрки» — самая продаваемая книга серии «Самая страшная книга» (на втором месте роман «Фаталист» Виктора Глебова — правда, ему помогло снижение цены в несколько раз, на третьем — антология «Самая страшная книга 2020», выпущенная в конце прошлого года). На литературном сайте Лайвлиб читатели оставили 120 рецензий на «Вьюрки», десятки рецензий написаны в Инстаграме и других соцсетях, и вот лишь несколько цитат из этих отзывов:

Это отличная книга, которая мне безумно понравилась. И за атмосферу, которую удалось создать автору, и за героев, которые вышли правдоподобными и не переигрывающими свои роли. И за саму историю, в которой действительно хотелось разобраться.

Если у вас была или есть дача, вы во многом поймете героев «Вьюрков». Эта книга, несмотря на то, что она будоражит нервы и пугает, тем не менее оставляет ощущение теплоты и комфорта.

Тот случай, когда ни есть, ни спать — скорей, скорей читать и узнавать, что там дальше. Ух, в каком я восторге!

«Вьюрки» были отмечены критиком Галиной Юзефович и писателем Яной Вагнер, были номинированы на ряд крупных литературных премий (Ясная поляна, Большая книга, Премия АБС), а права на экранизацию приобретены еще в прошлом году (по нашим сведениям, планируется телесериал и сейчас рассматриваются различные варианты сценария).

Официальный синопсис:

Дарья Бобылёва — член Союза писателей Москвы, прозаик, журналист, переводчик. В жанр ужасов и мистики пришла из «толстых» литературных журналов, дебютировала сборником «Забытый человек», а затем прошла отбор в антологию «Самая страшная книга 2017».
Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени — мечта, сладкий сон… кошмар!
Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу?
Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето — чертово лето! — никак не кончается…

КУПИТЬ КНИГУ

КУПИТЬ АУДИОКНИГУ

КУПИТЬ ЦИФРОВУЮ КНИГУ

Ранее мы обстоятельно пообщались с Дарьей Бобылёвой в рамках нашего большого подкаста. Кусочек, посвященный славянской нечисти, можно послушать ниже, ну а весь подкаст целиком доступен здесь.

Источник

Новое издание романа «Вьюрки» Дарьи Бобылёвой