Комикс-версию оригинального «Калейдоскопа ужасов» выпустят на русском

Комикс-версию оригинального "Калейдоскопа ужасов" выпустят на русском

Очень неожиданный и очень приятный для любителей олдскульного хоррора анонс выкатило этим утром издательство АСТ. К выходу в печать готовится антология «Калейдоскоп ужасов» — графическая версия одноименного фильма, снятого Джорджем Ромеро по сценарию Стивена Кинга. Собственно, имя Кинга и украшает обложку издания, которое пополнит его же именную серию.

Издательская аннотация гласит:

«Калейдоскоп ужасов» — фильм-антология ужасов 1982 года режиссёра Джорджа Ромеро («Ночь живых мертвецов». «Рассвет мертвецов») по сценарию Стивена Кинга. Он обрёл жизнь на страницах комикса благодаря легендарному художнику Берни Райтсону. а обложку к нему нарисовал удивительный Джек Кеймен.

Это пугающая, полная чёрного юмора дань уважения хоррор-комиксам 1950-х годов. «Калейдоскоп ужасов» подарит вам пять леденящих душу историй от автора бестселлеров по версии New York Times: «День отца». «Одинокая смерть Джорди Берилла», «Ящик». «Нечто, что накроет тебя волной». «Они всегда лезут к тебе». Незабываемые страшилки. которые будут преследовать вас днями и ночами!

Обложка — твердая, под ней — 64 страницы пугающих и веселых сюжетов. Возрастное ограничение — «18+», а значит, история на бумаге сохранит брутальность экранной версии.

«Калейдоскоп ужасов» поступит в продажу в марте 2020 года. Будете читать?

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Комикс-версию оригинального "Калейдоскопа ужасов" выпустят на русском

Источник