«Заклятье. Дом 32»: встречаем русский трейлер!

"Заклятье. Дом 32": встречаем русский трейлер!

Компания «Экспонента» представила первый дублированный трейлер испанского хоррора Malasaña 32, который выйдет в России под названием «Заклятье. Дом 32». К выкрутасам отечественных локализаторов нам не привыкать, оставим подобные заголовки на их совести. А вот сам фильм может оказаться любопытным. По крайней мере, наличие в касте Хавьера Ботета («Репортаж», «Мама», «Оно») гарантирует зрителям как минимум одного монстра на экране.

Синопсис фильма звучит так:

Основано на реальных событиях. Начало 70-х. До эпизода Амитивилля. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32…

В актерском составе отметились Бегонья Варгас, Мария Бальестерос («Безумие любви»), Серджо Кастелланос («Лабиринты прошлого») и другие.

В режиссерском кресле — Альберт Пинто («Бог смерти»).

Российская премьера намечена на 9 апреля 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

"Заклятье. Дом 32": встречаем русский трейлер!

Источник

«Заклятье. Дом 32»: встречаем русский трейлер!