Драка суперсолдат в телеролике кинокомикса «Бладшот»

Драка суперсолдат в телеролике кинокомикса "Бладшот"

В загребущие лапки Зоны Ужасов попал очередной проморолик фильма «Бладшот» (Bloodshot) — кинокомикса, заглавную роль в котором исполняет Вин Дизель. Ожидается много супергеройского экшена, много стрельбы и взрывов, а героя Дизеля ожидают серьезные проблемы со здоровьем — его тут даже взрывают. Эти сцены смотрятся довольно ярко, но на полноценный рейтинг R фильм не наработал. Хочется верить, что в трейлере не показали всё самое интересное.

Напомним, «Бладшот» основан на одноименной серии комиксов издательства Valiant.

О сюжете:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Вместе с Дизелем в фильме снялись Гай Пирс («Людоед», «Помни»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»), Сэм Хьюэн («Чужестранка»), Тоби Кеббелл («Черное зеркало», «Голос монстра»), Талула Райли («Мир Дикого Запада») и другие актеры.

Режиссерское кресло занял Дэйв Уилсон («Любовь, смерть и роботы»).

Российская премьера намечена на 12 марта 2020 года.

Источник