Эмили Блант надеется вновь сыграть Риту Вратаски в сиквеле «Грань будущего 2»

Эмили Блант надеется вновь сыграть Риту Вратаски в сиквеле «Грань будущего 2»

В январе режиссёр Даг Лайман прозрачно намекнул, что у нас ещё есть шанс в этой жизни увидеть «Грань будущего 2». Над сценарием второй части ведётся серьёзная работа, и авторы могут похвастаться как минимум тремя исписанными досками. На то, что текст воплотится в экранную реальность, вместе со зрителями надеется и исполнительница главной женской роли Эмили Блант.

В рамках промо-кампании ужастика «Тихое место 2» актриса пообщалась с порталом IndieWire и рассказала о своих мыслях насчёт фантастического сиквела. По словам Блант, она слышала, что у Лаймана есть бесподобная идея для второго фильма и что, в сущности, она воплощена — добавившийся в команду сценаристов Мэтт Робинсон сумел разложить всё по полочкам. Остаётся главное — чтобы звёзды вновь сложились, позволив всем собраться на одной съёмочной площадке. Исполнительница роли Риты Вратаски очень надеется, что им с Томом Крузом доведётся вновь повоевать с мимиками.

Я совершенно обожала сниматься в этом фильме. [Тренировки] разломали меня напополам, но я готова снова пройти через всё это, только бы поработать с моими любимыми парнями. Поэтому поживём-увидим.

Эмили Блант, готова жить, умирать и повторять

Блант пошутила, что этакими темпами для съёмок второй части они, быть может, соберутся, когда им будет за семьдесят, и тогда уж волей-неволей придётся прибегать к мощным технологиям омоложения по аналогии с теми, что задействовали в «Ирландце». А ещё актриса понадеялась встретиться с Лайманом на премьере «Тихого места 2» и предметно поговорить о сиквеле.

Источник