Финн Вулфард: «Охотники за привидениями: Наследники» максимально верны оригинальным фильмам

Финн Вулфард: «Охотники за привидениями: Наследники» максимально верны оригинальным фильмам

Первые промо-материалы фантастического экшена «Охотники за привидениями: Наследники» попытались убедить зрителей, что фильм Джейсона Райтмана не имеет никакого отношения к приснопамятной постановке Пола Фига и чтит светлую память оригинала. Тем не менее, часть аудитории посчитала, что грядущая премьера может оказаться всего лишь очередной версией «Очень странных дел». Всё-таки известный сериал недаром черпал вдохновение в том числе и из культовой кинодилогии. Вдобавок одну из главных ролей в фильме и в сериале играет Финн Вулфард.

Как бы то ни было, юный актёр уверяет, что жанровое сходство совсем не помешает фильму отдать должное оригиналу. В недавнем интервью порталу NME Вулфард уверил, что «Наследники» отнеслись к исходному материалу с максимальным уважением, и утверждать подобное ему хватает компетенции, поскольку родители актёра — большие поклонники первых двух фильмов, благодаря чему он рос в атмосфере обожания оригинальных фильмов и их главных героев.

Поэтому стать частью этого наследия — невероятная честь для меня. Старшее поколение фанатов обнаружит, что наш фильм искренне предан [оригинальной] киносерии. А молодое поколение, да и все остальные, увидят, что в первую очередь «Охотники» — это история о семье и взаимоотношениях, выстроенных главными героями. Ну и кроме того, фильм получился очень забавным, а потому я с нетерпением жду, когда зрители его увидят.

Финн Вулфард, «наследник»

Многообещающее продолжение истории о знаменитых охотниках за привидениями должно выйти 9 июля, хотя в нынешней кризисной ситуации ничего, что касается будущих кинопремьер, пока нельзя утверждать наверняка.

Источник