Disney нашла новые даты для «Мулан», «Круиза по джунглям» и остальных своих крупных премьер

Disney нашла новые даты для «Мулан», «Круиза по джунглям» и остальных своих крупных премьер

Оправившись от первого шока, вызванного эпидемией коронавируса, студии принялись перелопачивать свои графики премьер и составлять новые. Вместе со всеми над своими релизными планами корпела Disney и уже готова представить плоды своих трудов.

Помимо вышеобъявленных премьерных слотов киновселенной Marvel, новыми датами обзавелись и другие крупные проекты студии.

Героический эпик «Мулан» выйдет 24 июля, а приключенческая комедия «Круиз по джунглям» с Эмили Блант и Дуэйном Джонсоном — 30 июля 2021 года.

Часть проектов 20th Century Studios выйдет этой зимой: комедийный боевик «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом перекочевал на 11 декабря, а «Вестсайдская история» Стивена Спилберга и «Последняя дуэль» Ридли Скотта сохранили свои прежние премьерные даты 18 и 25 декабря соответственно.

«Французский диспетчер» Уэса Андерсона от Searchlight переехал на 16 октября. Остальные проекты студии — «История Дэвида Копперфилда» и «Оленьи рога» пока новыми датами не обзавелись. Последнее относится и к двум другим фильмам 20th Century Studios — «Женщине в окне» с Эми Адамс и вечным страдальцам «Новым мутантам». Их новые даты премьер объявят чуть позже.

Источник