Жуткие городские легенды оживают в сериале «50 Штатов Страха» (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

Жуткие городские легенды оживают в сериале "50 Штатов Страха" (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

В марте мы уже видели первый тизер и кадры хоррор-антологии Сэма Рэйми и новой стриминг-платформы Quibi. Релиз состоится 13 апреля, а ранний доступ можно получить при подписке на сервис уже завтра, 5 апреля. Поэтому в Сети появились полновесный трейлер и первый официальный постер.

Каждая серия «50 Штатов Страха» (50 States of Fright) будет длитmся не более 10 минут и расскажет жуткую историю в сеттинге и основываясь на мифологии конкретного штата США: зрителей ждет знакомство с городскими легендами Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона.

Фрагмент «Золотая рука» (The Golden Arm) срежиссировал сам Сэм Рэйми (он также является соавтором сценария этой серии). По сюжету мужчина женится на женщине с золотой рукой. После смерти супруги герой решает раскопать ее могилу и похитить руку, а покойница возвращается из мертвых, чтобы отомстить воришке.

Другая серия носит название «Red Rum», что, конечно, отсылает нас к «Сиянию» Стивена Кинга (если прочитать эти слова наоборот, то получится murder — «убийство»). Действие развернется в штате Колорадо. Режиссером выступил Дэниел Голдхабер, а сценарий написала Иза Маццеи — этот дуэт подарил нам с вами весьма недурной хоррор-триллер «Веб-камера», если помните.

Желающие могут подписаться на Quibi тут:

quibi.com

См. также: Вертикальный Хоррор от Quibi

Жуткие городские легенды оживают в сериале "50 Штатов Страха" (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

Источник