«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет на полгода позднее

"Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" выйдет на полгода позднее

Пандемия коронавируса продолжает вносить изменения в график голливудских премьер, и на этот раз пострадал кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness).

Продолжение успешного марвеловского фильма с Бенедиктом Камбербэтчем в заглавной роли планировали сделать чуть ли не полноценным хоррором, хотя потом в интервью создатели говорили об этом уже не так уверенно. Более того, с проектом распрощался режиссер Скотт Дерриксон («Синистер», «Избави нас от лукавого», «Шесть демонов Эмили Роуз»), и это связывали в том числе и с тем, что руководство проекта могло сдать назад и отойти от «ужасной» концепции. Правда, на смену Дерриксону заманивают другого известного хоррорщика — Сэма Рэйми, так что не всё так плохо. Но каким в итоге будет это кино, узнаем только после релиза.

Мировая премьера фильма была запланирована на 7 мая следующего года, теперь же ждать ее придется на шесть месяцев дольше. В кинотеатры новый «Доктор Стрэндж» нагрянет 5 ноября 2021 года.

"Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" выйдет на полгода позднее

Источник