«Обитель зла» от Netflix — проект закрыт?

"Обитель зла" от Netflix - проект закрыт?

Constantin Film и Netflix собирались создать сериал на основе игр Resident Evil, причем начало съемок было запланировано на июнь, а в Сеть уже просочились слухи о возможном участии в шоу звезды полнометражной «Обители зла» Миллы Йовович. Но грянула эпидемия нового коронавируса, которая внесла коррективы в планы множества студий и компаний и поставила под вопрос будущее десятков проектов от Constantin Film.

Руководитель немецкой компании Мартин Мошкович (Martin Moszkowicz) объясняет:

Нам пришлось закрыть сразу более тридцати шоу, в основном в Германии, но также в Чехии и Румынии. Многие наши офисы закрыты, работу продолжает очень, очень мало людей, только самые необходимые — в основном, бухгалтеры. На мировом уровне мы закрылись.

Понятно, что речь в том числе о международных проектах, одним из которых является и сериал «Обитель зла». С другой стороны, хорошая новость в том, что компания закончила работу над фильмом по игре Monster Hunter, режиссером которой выступил Пол У. С. Андерсон, а главную роль исполнила как раз Йовович. Релиз «Охотника на монстров» все еще запланирован на осень этого года.

В тему: СЛУХ: Netflix раскрыл синопсис сериала по «Обители зла»?

"Обитель зла" от Netflix - проект закрыт?

Источник