Сам Натан Дрейк против фильма по игре Uncharted

Сам Натан Дрейк против фильма по игре Uncharted

Фильм по мотивам видеоигры Uncharted вполне может считаться одним из самых невезучих проектов в истории. Сперва у картины не клеились дела с режиссёрами, потом случился странный кастинг на главные роли и под конец съёмки пришлось остановить в самый первый день из-за коронавируса.

Теперь в целесообразности экранизации засомневался сам Натан Дрейк, вернее актёр Нолан Норт, именно он озвучивает главного героя.

У Нолана сразу несколько претензий:

Идея сделать сериал по The Last of Us выглядит на порядок лучше, чем съёмки фильма. А то, что The Last of Us занимается парень, поставивший «Чернобыль», говорит лучше любых слов — так и нужно поступать. Откровенно говоря, Uncharted на этом фоне выглядит бледно и не вызывает интереса. Я люблю Марка Уолберга, но не вижу в нём Салли, совершенно не тот типаж.

По мнению Норта, сериалы лучше всего подход для экранизаций игр, ведь практически невозможно впихнуть в двухчасовой фильм историю игры, которая проходится за шестнадцать часов.

Выход Uncharted перенесли на 5 марта 2021 года. Режиссирует кино Рубен Фляйшер. Центральные роли исполняют Том Холланд и Марк Уолберг.

Источник