Новые фильмы недели 9–16 апреля

Новые фильмы недели 9–16 апреля

Карантин продлён, но кинопрокат не сдаётся, и поэтому у страдающих от дефицита премьер зрителей будет возможность насладиться единственным крупным фильмом недели — комедийным триллером «Киллер по вызову» с Криспином Гловером и Ниной Добрев.

9 апреля
Киллер по вызову
Режиссёр Роджер Эвери В ролях Люк Брейси, Нина Добрев, Криспин Гловер, Элла Райан Куинн, Кле Беннетт, Слифтон Коллинс-младший, Дэйвид ХьюлеттКритиканство 45% Томаты 11% Metacritic 18%

«Киллер по вызову» носит все родовые травмы, которые мы так часто имеем несчастье наблюдать. Перевранное название, мировая премьера чёрт знает когда (11 октября 2019-го) и абсолютная ненужность в широком кинотеатральном прокате.

Фильм снял режиссёр-сценарист Роджер Эвери, который до сих пор оправдывает своё существование тем, что причастен к «Бешеным псам» и «Криминальному чтиву» — фильмам, конечно, легендарным, но, прямо скажем, не очень-то новым. Короче, ничего приличного он в последнее время не снимал. «Киллер по вызову» вряд ли пополнит список достижений Эвери.

По описанию сюжета и трейлеру можно предположить, что главный постановщик пытается сыграть в свою любимую игру — устроить развесёлый балаган с диким сюжетом, яркими героями и неполиткорректным юмором.

На бумаге всё наверняка выглядело неплохо, а на экране всё смотрится вторично и дешево. Всё мы это уже видели и с лучшими актёрами, и на большом бюджете.

Вот критики рекомендуют смотреть кино только совсем уж упёртым поклонникам раннего Квентина Тарантино. А остальных просят держаться подальше.

Новые фильмы недели 9–16 апреля

Источник