Первый взгляд на новый сезон сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Первый взгляд на новый сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"

Зомбивирус, стремительно расползающийся по телевизионной вселенной The Walking Dead, этой весной был атакован коронавирусом из нашего мира. Реальная зараза оказалась сильнее, притормозив все три сериала AMC о ходячих мертвецах. Но руководство канала, похоже, смотрит в будущее с оптимизмом: отложенный шестой сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» рассчитывают показать зрителям уже летом. И у нас есть первый тизер-трейлер.

Шестая глава шоу покажет, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

Судя по ролику, дела Моргана совсем плохи — красный глаз в финале особенно интригует. Как бы не окочурился один из главных старожилов этой зомби-вселенной…

В актерском составе нового сезона задействованы уже знакомые зрителям Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз и Колби Холлман, а из новичков некую важную роль получила юная звезда «Страшных историй для рассказа в темноте» Зои Маргарет Коллетти.

Точная дата премьеры не называется, но вариант с летом выглядит довольно оптимистично.

Источник