ВСЕ звезды хоррора озвучили «сказочный» мультсериал (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ВСЕ звезды хоррора озвучили "сказочный" мультсериал (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

Ну, почти все. В списке озвучивающих роли не хватает разве что Джеффри Комбса да Кэйна Ходдера, хотя, кто знает, может и им найдется работенка.

Зато уже совершенно точно в озвучке мультсериала JJ Villard’s Fairy Tales участвуют (читайте и офигевайте): Роберт Инглунд («Кошмар на улице Вязов»), Даг Брэдли («Восставший из Ада»), Кассандра Петерсон («Эльвира — повелительница тьмы»), Уорвик Дэвис («Лепрекон»), Дженнифер Тилли («Невеста Чаки»), Кори Фельдман («Пропащие ребята»), Линда Блэр («Изгоняющий дьявола»), Питер Уэллер («Робокоп», «Крикуны»), Джон Кассир («Байки из склепа»), Эшли Лоуренс («Восставший из Ада»)…

А также Майка Монро («Оно следует за тобой», «Злодеи») и Финн Вулфард («Очень странные дела», «Оно»).

А еще Шерил Ли («Твин Пикс»), Алан Оппенхаймер («Западный мир»), Дэвид Патрик Келли («Ворон»), Кевин Ван Хентенрик («Существо в корзине»), Кит Дэвид («Нечто», «Чужие среди нас»), Кэтрин Хикс («Детские игры»), Эдвин Нил («Охота будущего»).

В общем, это явно будут не просто мультяшки для самых маленьких. Сам проект описывают как странный и безумный взгляд на классические сказки братьев Гримм, то есть на истории вроде «Золушки» и «Белоснежки». Судя по трейлеру, оборотни в погонах, кровища и мат также присутствуют.

ВСЕ звезды хоррора озвучили "сказочный" мультсериал (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ВСЕ звезды хоррора озвучили "сказочный" мультсериал (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

Источник