Шварценеггер снова встретит Хищника в конце мая

Шварценеггер снова встретит Хищника в конце мая

В начале весны Железный Арни разговорился с фанатами и намекнул на то, что в число его будущих проектов можно записать озвучку видеоигры о Хищнике. Тем, кто следил за игровыми новостями, несложно было сложить два и два: речь, конечно же, шла об асимметричном шутере «Predator: Hunting Grounds», который поступил в продажу 24 апреля. Оценки у игры на данный момент довольно смешанные, но грядущее обновление наверняка повысит геймерскую любовь к проекту.

Да, герой Арни — бравый майор Датч из фильма 1987 года — действительно станет играбельным персонажем в «Hunting Grounds». Случится это совсем скоро, 26 мая 2020 года. За DLC со Шварцем придется доплатить, но а для чего нам игра про Хищника, если в ней нет его главного соперника? После Чужого, само собой.

Разработчики обещают, что сюжет прольет свет на судьбу Датча после событий ленты Джона Мактирнана. Учитывая, что такое начинание поддержал сам Шварц (а мы помним, что он отклонил предложение сняться в камео в «Хищнике» Шейна Блэка), игру теперь можно считать стопроцентно каноничным продолжением оригинальной серии.

Кстати, кто-нибудь её уже опробовал?

Шварценеггер снова встретит Хищника в конце мая

Источник