Дэвид Ф. Сандберг снял еще один маленький фильм ужасов

Дэвид Ф. Сандберг снял еще один маленький фильм ужасов

Карьера восходящей звезды мирового кино шведского режиссера Дэвида Ф. Сандберга («И гаснет свет…», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «Шазам!») начиналась с жутких короткометражек, которые он снимал в домашних условиях и чаще всего с участием собственной жены Лотты. Все мы помним шикарный маленький хоррор «Без света», благодаря которому на Дэвида обратили внимание в Голливуде.

Во времена свирепствующей по всему миру пандемии Сандберг взялся за старое — ранее мы уже выкладывали его свежую работу под названием «В тени» («Shadowed»). А на днях Дэвид выпустил еще один короткий метр, снятый во время карантина. Вновь в главной роли жена режиссера — она играет обычную женщину, которая подозревает, что находится в своем доме не одна.

Собственно, новая работа Сандберга так и называется — «Не одна тут» (Not Alone in Here). Выключаем свет, делаем звук погромче и — готовимся бояться вместе с героиней этого маленького фильма ужасов!

P.S.: Довольно забавно сравнить первые короткометражки Сандберга и эти, новые, поскольку снимается в них одна и та же актриса, а сами съемки проходят в доме режиссера. Видно, что Лотта постройнела, а жилищные условия у Сандбергов стали гораздо лучше :)

Топ в тему: 13 жутких короткометражек, послуживших основой для знаменитых фильмов ужасов

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш…

Склад отличных короткометражек
Источник