Действие новых «Зловещих мертвецов» развернется в небоскребе?

Действие новых "Зловещих мертвецов" развернется в небоскребе?

На днях старина Брюс Кэмпбелл раскрыл название нового фильма из серии Evil Dead, а заодно поделился кое-какой интересной информацией. В частности, он сообщил, что на этот раз привычной хижины в лесу можно не ждать. Действие развернется в новой локации, но насчет нее наш любимый Эш ничего не сказал. Однако заокеанские инсайдеры не дремлют, и они уже всё знают.

Источники Bloody Disgusting утверждают, что зловещие мертвецы наведаются в некое здание — вероятнее всего, в высотку или небоскреб. Звучит как минимум необычно. Прощайте, лесные ужасы.

Официально эту информацию никто из создателей фильма не подтверждал, поэтому пока ее можно расценивать как слух. Хотя в B-D говорят, что инсайд от надежного товарища. Что ж, поглядим, как будет на самом деле.

Что интересно: название нового фильма (Evil Dead Rise) как раз может отсылать к этому зданию, ведь «rise» — не только «восстание». «Высотка» (High-Rise) не даст соврать. Что еще интереснее: информация о небоскребе пришла до того, как стало известно о смене названия, — тогда следующая часть франчайза именовалась «Evil Dead Now». В общем, более-менее похоже на правду.

Ждем «Зловещих мертвецов» в стиле «Крепкого орешка» или «Цитадели»? Что скажете?

Источник