Деми Мур станет «Певчей птицей» для Майкла Бэя

Деми Мур станет "Певчей птицей" для Майкла Бэя

Некогда считавшаяся одной из самых красивых женщин планеты актриса Деми Мур сыграет одну из главных ролей в проекте знаменитого режиссера и продюсера Майкла Бэя.

Речь о триллере «Певчая птица» (Songbird), про который мы писали месяц назад. Среди прочих это кино выделяет то, что его собираются снимать в Лос-Анджелесе прямо во время пандемии коронавируса, когда все остальное кинопроизводство в «городе ангелов» остановлено:

Во время съемок актеры и члены съемочной бригады будут соблюдать социальное дистанцирование и прочие рекомендации, благодаря чему и планируется уложиться в отведенные сроки.

Проект сравнивают с «Паранормальным явлением» и «Монстро», из чего можно сделать вывод, что фильм будет снят в стилистике «найденных пленок». Время действия — спустя два года после первой волны пандемии. Заразу не удалось остановить, ограничения были сняты, а затем восстановлены, и все становится гораздо сложнее, поскольку вирус продолжает мутировать.

Помимо Мур, кастинг в «Певчую птицу» уже прошли Крэйг Робинсон («Убить за лайк», «Восторг Палуза»), Пол Уолтер Хаузер («Тоня против всех») и Петер Стормаре (сериал «Американские боги», «Ядовитая роза» и десятки ярких второстепенных ролей в фильмах и сериалах).

Бэй в продюсерах, режиссером выступает Адам Мэйсон, он же наваял сценарий в соавторстве с Саймоном Бойесом. Кое-какие детали этого сценария уже известны:

По сути, «Певчая птица» это история любви. Рассказанная глазами героев, обычных людей с улицы, она повествует о разделенном на две части городе. В центре сюжета трудяга, у которого иммунитет к заразе, он работает курьером, разносит товары и надежду на лучшее. При этом его любимая заперта в своем доме, и у этой парочки нет возможности быть вместе. Герою необходимо преодолеть массу препятствий ради встречи со своей второй половиной, как-то — армейские заслоны, готовых пойти на убийство активистов… А также столкнуться с озлобленным семейством, возглавляемым властной женщиной (Деми Мур), которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить своих родственников.

Деми Мур во времена своей славы…

Деми Мур станет "Певчей птицей" для Майкла Бэя

И сейчас — кадр из фильма «Корпоративные животные» (2019):

Деми Мур станет "Певчей птицей" для Майкла Бэя

Источник