Звезда «Маленьких женщин» Флоренс Пью покаялась в культурной эксплуатации

Звезда «Маленьких женщин» Флоренс Пью покаялась в культурной эксплуатации

Откуда-то из бездонной пропасти, стремительно пополняемой текстами всевозможных покаяний от медийных представителей проклятой белой расы, передаёт привет оскаровская номинантка Флоренс Пью («Солнцестояние», «Маленькие женщины»). На выходных актриса настрочила в своём инстаграме трёхстраничную исповедь, признавшись в том, насколько кошмарный она человек.

Перечисляя страшные расистские деяния, сотворённые за время своей актёрской карьеры, Пью признаёт, что долгое время жила в полнейшем неведении, какие ужасы творила. Однако кается за свою необразованность и неначитанность. Самое страшное, конечно, в том, что в прошлом она ещё и пыталась как-то защищаться и оправдывать своё поведение.

Суть непростительных грехов заключается в культурном заимствовании. Пью вспоминает, что несколько лет назад позволила себе заплетать африканские косички, а также без знания тонкостей индуизма украшала себя при помощи бинди (цветная точка на лбу) и менди (рисунки хной). И только когда ей указали на её оплошности, она поняла, что занималась культурным присвоением и эксплуатацией, выражая неуважение к чужим традициям.

Актриса призывает представителей своей расы признать собственные грехи, своё невежество, наличие белых привилегий и попросить за всё это искреннего прощения.

Источник