Причина, по которой Рэй Фишер не может рассказать всей правды о Джоссе Уидоне

Причина, по которой Рэй Фишер не может рассказать всей правды о Джоссе Уидоне

Рэй Фишер, ака сердце «Лиги справедливости», на днях вылил ушат грязи на пришедшего перекраивать фильм Джосса Уидона, но, оказывается, это он ещё сдерживался. Причина, по которой мы так и не дождались каких-либо деталей произошедшего, вовсе не в том, что актёр всё выдумал (как вы могли подумать) — просто есть такая штука как соглашение о неразглашении.

Это, разумеется, очень удобно — подписанный контракт не мешает обвинить режиссёра в абьюзе, зато, когда дело доходит до доказательной базы, неожиданно становится удобным прикрытием.

Моё соглашение о неразглашении по-прежнему действует. Поэтому я должен быть очень осторожен в том, что и как говорю. В противном случае, меня могут засудить. Так что, все, кто ждёт больше конкретики, простите, но я не могу её вам дать прямо сейчас.

Это займёт некоторое время, но мы доведём всё до конца. Мы победим и сможетм сделать этот мир лучше. Но независимо от того, что я могу или не могу сказать прямо сейчас, я знаю, что, в конце концов, всё это выйдет наружу.

Рэй Фишер, редкостный киборг
Источник