Теперь вы можете поддержать Зону Ужасов

Теперь вы можете поддержать Зону Ужасов

…и помочь нам снять хоррор-короткометражку!

«Все мы порой сходим с ума», как говорил один маменькин сыночек.

ЗУ дает возможность всем желающим оказать посильную поддержку нашему сайту, помочь дальнейшему развитию и процветанию во благо нашего и вашего любимого жанра.

Зона Ужасов — один из старейших и самый популярный сайт ужасов Рунета. Информационно-развлекательный портал, созданный хоррор-гиками для хоррор-гиков.

Вот уже более десяти лет (с 2009 года как «Зона Ужасов», а еще до этого, с 2006 года — как «Хоррор Блог») мы публикуем новости о фильмах, сериалах, играх, книгах, комиксах, музыке и вообще обо всем, что как-либо связано с ужасами, мистикой, триллерами или представляет какой-либо интерес для фанатов хоррора.

Зона Ужасов сегодня — это:

— более 24 000 опубликованных новостей и статей (порядка 20 рубрик, включая интервью, рецензии и многое другое);

— база знаний о более чем 8 000 фильмов и сериалов;

— база знаний о почти 2 000 игр;

— база знаний о более чем 800 книгах и комиксах;

— база знаний о более чем 1 500 людях, группах и компаниях, работающих в жанре;

— более 22 000 видео (трейлеры, отрывки, музыкальные клипы и и.д.);

— более 3 000 аудио (саундтреки, музыкальные альбомы и т.д.);

— более 16 000 галерей (фото, кадры, постеры, обои и т.д.);

— более 1 000 дополнительных материалов (отрывки из книг, сценарии фильмов и т.д.);

— а еще тематические открытки, флэш-игры, топы, тесты, интервью, рецензии, опросы и многое другое…

…в том числе раздел Фэнзона (творчество фэнов, блоги и т.д.); хоррор-арт; хоррор-эротика; крипота и шок-контент.

Небольшая, но дружная команда Зоны Ужасов работает для вас ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных, каникул, больничных и отпусков.

И мы постоянно стараемся делать сайт лучше. И будем благодарны, если вы нам в этом поможете, внеся свой посильный вклад.

In HorrorZone We Trust — вместе мы сильнее!

Ориентировочные цели опубликованы. Ориентировочные бонусы для постоянных подписчиков тоже — все здесь. И да, финансовая помощь пойдет на вполне реальные цели: аренду сервера и хостинга, работу программистов и даже — может быть, если удастся собрать искомую сумму — создание настоящего короткометражного фильма ужасов!

В зависимости от вашей активности и уровня поддержки мы обязательно придумаем еще что-нибудь интересное, но пока — смотрим в будущее с оптимизмом и просто проверяем вашу готовность участвовать таким вот образом в жизни сайта.

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие — или купите футболку с хоррор-принтом! Внизу КАЖДОЙ страницы сайта вы теперь можете увидеть вот такие кнопки:

Поддержать

Футболки

Используйте то, что вам более интересно, чтобы оказать нам посильную поддержку. Заранее большое спасибо всем, кто готов плыть с нами в этом ковчеге!

Читай продолжение на следующей странице