Джо Руссо отчитался о сиквеле (приквеле?) «Эвакуации» с Крисом Хемсвортом

Джо Руссо отчитался о сиквеле (приквеле?) «Эвакуации» с Крисом Хемсвортом

Как вы помните, боевик «Эвакуация» с Крисом Хемсвортом в главной роли не только стал хитом потокового сервиса Netflix, но и довольно быстро получил добро на производство второй части и превращение в полноценный франчайз. В общем, железо куётся, пока горячо.

Недавно Джо Руссо («Мстители: Финал») поделился новой информацией о том, как протекает работа над сценарием:

Я начал писать сиквел (приквел?) три недели назад. Тайлер Рейк — отличный персонаж, и Крис Хемсворт прекрасно воплотил его на экране. Так что это сильно облегчает мне работу. Сейчас миссия состоит в том, чтобы поднять планку, как эмоциональном, так и в физическом плане.

Пока что не известно, будет «Эвакуация 2» прямым продолжением оригинального фильма или прольёт свет на тёмное прошлое наёмника Тайлера Рейка. Если выберут второй вариант, то сценаристы могут позволить себе ещё раз свести на экране героев Хемсворта и Дэвида Харбора. А заодно придумать для этих двоих совместную 20-минутную суровую экшен-сцену, снятую исключительно одним дублем каскадёром-оператором.

Производством сиквела-приквела занимается продюсерская студия AGBO. Об участии в проекте Сэма Харгрейва, постановщика первой части, пока что ничего не известно.

Источник