«Форсаж 9» таки заглянет в космос?

«Форсаж 9» таки заглянет в космос?

Судя по всему, прошлые слухи и полушутливые намёки о телепортации знаменитого скоростного франчайза в космос скрывают под собой как минимум долю истины. На это намекнул рэппер и участник актёрского состава Лудакрис.

Побывав в гостях у ведущих радиостанции SiriusXM Джесса Кагла и Джулии Каннингэм, исполнитель намеренно (или нет) «проговорился» о том, что события «Форсажа 9» частично будут происходить в космосе.

В беседе с рэппером Каннингэм принялась гадать, каким образом грядущий фильм собирается поднять плану экшен-безумия. В списке возможных сценариев прозвучал и вариант с космосом, на что Лудакрис отметил:

А у вас очень хорошая интуиция, потому что кое в чём вы правы, но я не скажу, в чём именно.

Ведущая тут же заключила, что угадала с космосом, на что рэппер отреагировал так, будто выдал тайну, и принялся отшучиваться, заявляя, что ничего не знает и ничего не скажет.

К слову, в прошлом году сценарист франчайза Крис Морган попросил не сбрасывать со счетов космическую тематику. Сумасшедший экшен, зрелищность и вольное обхождение с законами физики — ключевые черты привлекательности «Форсажа». Морган заверил, что до тех пор, пока это будет приносить удовольствие зрителям, «Форсаж» будет сохранять свой подход к повествованию.

Премьера свежей части экшена о Доминике Торетто и его семье состоится 2 апреля 2021 года.

Источник