Режиссер «Охотника на монстров» рассказал о чудовищах из фильма

Режиссер "Охотника на монстров" рассказал о чудовищах из фильма

Грядущий фильм «Охотник на монстров» (Monster Hunter) пока не балует зрителей горой промоматериалов. Тизер (даже самый крохотный) нам не показали, о трейлере вообще молчок. А на представленных кадрах и постерах красуется в основном главная героиня в исполнении Миллы Йовович. Радует только громадное оружие, с которым сам Ктулху велел идти на громадных чудищ. Но когда мы увидим хоть одно?

Увы, пока нам нечем вас порадовать, зато в недавнем интервью режиссер Пол У. С. Андерсон рассказал об этих самых монстрах. И то хлеб. Не посмотрим, так послушаем!

Слово Андерсону:

Все наши монстры ростом 50-60 футов. Они действительно потрясающие. Мы создаем их даже более детально, чем динозавров из «Мира Юрского периода». И они выглядят еще лучше, потому что мы снимали в реальных местах в Южной Африке и Намибии, и это дает аниматорам настоящий ветер, настоящую пыль, настоящие лучи солнца. Монстры — единственная CG-штука, которая там есть.

Что ж, звучит неплохо. Но хотелось бы уже увидеть всех этих тварей своими глазами.

Напомним синопсис картины:

Лейтенант Артемис и её солдаты с Земли случайно попадают в параллельный мир, где обитают разнообразные монстры. Закалённые бойцы оказываются в необычной ситуации и вынуждены использовать все свои навыки, чтобы пережить встречу с фантастическими тварями. Спасти их может только загадочный Охотник, который как никто умеет убивать монстров.

Вместе с Йовович в касте отметились Тони Джа («Онг Бак»), Рон Перлман («Хеллбой»), Диего Бонета («Королевы крика»), Ти-Ай («Гангстер»), Миган Гуд («Пила 5»), Джош Хелман («Люди Икс: Дни минувшего будущего») и другие актеры.

Российская премьера фильма намечена на 3 сентября 2020 года.

Режиссер "Охотника на монстров" рассказал о чудовищах из фильма

Источник