Режиссёр «Истории игрушек 4» загонит семейную аудиторию на классических киномонстров

Режиссёр «Истории игрушек 4» загонит семейную аудиторию на классических киномонстров

Студия Universal продолжает дёргать себя за основной актив — классических киномонстров. Но теперь при этом она проявляет гибкость. Ведь не обязательно снимать одни лишь малобюджетные ужастики, нужно же бить по разным аудиториям.

Семейная публика получит свою персональную оплеуху — гибридное кино Little Monsters. Гибридное, потому что в нём будет достаточное количество цифровых персонажей.

Кино срежиссирует Джош Кули — главный постановщик «Истории игрушек 4».

Известный в киношных кругах художник Крэш Маккрири, работавший над «Миром Юрского периода», «Конгом: Островом черепа» и «Ранго», отвечает за дизайн персонажей. Он же — идейный вдохновитель.

О сюжете говорят только красивые слова про признание в любви к классическому Голливуду и истории кинотворчества. Что это значит? А чёрт его знает. Главное, что на фильм пойдут всей семьей.

Кули 17 лет вкалывал на Pixar; напоследок он совершил невозможное — заработал миллиард долларов и «Оскар» на «Истории игрушек 4». Little Monsters — его третий сольный проект. Ещё он обещал поставить анимационный фильм «Трансформеры» и экранизацию серии книг Malamander.

Источник