Антология «25 трупов Страшной общаги» уже в продаже!

Антология "25 трупов Страшной общаги" уже в продаже!

Эту книгу мы ждали на полках магазинов еще в мае, но тогда не срослось по всем известным причинам. Зато теперь она начинает поступать в продажу, и кое-где ее можно купить прямо сейчас.

Итак, издательство «Астрель-СПб» представляет антологию «25 трупов Страшной общаги» — второй том серии «Самая страшная книга. Дом с чудовищами», которая является этаким спин-оффом флагманской ССК. Все истории здесь объединены темой зловещего здания, стоящего на пустыре в Петербурге. И обитают там очень странные жильцы…

Книжка доступна для заказа в интернет-магазине издательства, а очень скоро она появится и на других торговых площадках. Не пропустите!

Аннотация:

Чудовища существуют, и у них есть дом.

Интеллигентный каннибал Иван Иванович вдруг понимает, что бланкет из Галины Петровны — отравлен и им с ручным голубем Птомой предстоит защитить честь старой подруги. Японская лисица-оборотень Кицуне, маясь от безделья, вмешивается в опасную ведьмину игру. Аля замечает, что в стенах Общаги грань между явью и снами стирается.

Боря попадает в мертвую временную петлю, а Саша, сумевший нарисовать на стенах Общаги граффити, вдруг понимает, что рисунки начали оживать…

Содержание:

Александр Прокопович. Сад коменданта

Надежда Гамильнот, Александр Подольский. Тени Петербурга

Александр Матюхин. Меняться

Валерий Лисицкий. Творческая натура

Августа Титова. Левиафан и соседи

Лия Селиверстова. Не буди, если сон хороший

Ольга Коханенко. Мелодия смерти

Наталья Волочаевская. Елена Щетинина. Дело пахнет никотином

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Антология "25 трупов Страшной общаги" уже в продаже!

Источник