Спасатели нашли тело Наи Риверы

Спасатели нашли тело Наи Риверы

Увы, чуда не произошло.

Несколько дней назад мы рассказывали о трагедии, которая случилась в Калифорнии. Актриса Ная Ривера (сериал «Хор», фильм ужасов «Дом») вместе с четырехлетним сыном решила отдохнуть на озере Пиру и арендовала лодку. Через несколько часов лодку обнаружили, но внутри был только спящий мальчик. Придя в себя, он рассказал, что они плавали возле лодки, потом мама помогла ему забраться внутрь, а когда он обернулся, ее уже не было. Масштабная спасательная операция результата не дала (в первую очередь из-за мутной воды и плохой видимости), и через несколько дней статус Риверы поменяли с «пропала без вести» на «утонула». Но пока не было найдено тело, надежда еще теплилась. К сожалению, теперь точно всё.

Фанаты актрисы не могли поверить в то, что она утонула. Тридцатитрехлетняя Ривера была в хорошей форме, тем более вместе с ребенком она бы вряд ли стала рисковать. Появились версии, что она страдала от депрессии и таким вот странным образом решила бросить сына, незаметно отплыв к берегу с другой стороны лодки. Однако теперь все эти фантазии не имеют смысла: шериф округа Вентура сообщил, что тело найдено и опознано. Никаких следов насильственной смерти или самоубийства не обнаружено.

Судя по всему, это был несчастный случай. Что-то произошло в воде (например, ногу свело судорогой), у Риверы хватило сил затолкнуть сынишку в лодку, но спасти себя она уже не смогла.

Ривера — уже третья погибшая звезда «Хора». В 2013 году от передозировки героином скончался Кори Монтейт, а пару лет назад повесился Марк Саллинг, обвиненный в хранении детской порнографии.

Источник