Создатель сериала «Ганнибал» и актеры говорят о возможном четвертом сезоне

Создатель сериала "Ганнибал" и актеры говорят о возможном четвертом сезоне

Брайан Фуллер, создатель сериала «Ганнибал» (Hannibal), прикрытого еще в 2015 году, все это время продолжает поддерживать у фанатов надежду на то, что их любимое шоу о галантном серийном убийце, кулинаре и психиатре докторе Лектере когда-нибудь возродится. Официально никакой инфы насчет продолжения не поступало, но не так давно все три ранее выпущенных сезона попали на Netlix, что породило новые спекуляции. И действительно, почему бы стриминговому гиганту не подобрать проект, благо вполне успешный опыт такого рода у Netflix уже имеется.

Фуллер и актеры из сериала, включая главных звезд «Ганнибала» Мадса Миккельсена и Хью Дэнси на выходных состыковались в режиме онлайн, чтобы пообщаться друг с другом и с поклонниками. И, конечно, речь зашла о потенциальном возрождении сериала. В частности, Брайан Фуллер сказал по этому поводу, что он «очень надеется» на четвертый сезон.

Самое замечательное в этой идее заключается в том, что если мы соберемся вновь встретиться [с доктором Лектером и Уиллом Грэмом, главными героями], пусть даже на это уйдет пять, шесть, семь лет или больше, то это время [по сюжету] они просто проведут в бегах. История начнется с этого момента, а мы адаптируемся.

Речь идет о финале третьего сезона и о том, что четвертый сезон может начаться хронологически спустя несколько лет после этого.

У Фуллера есть определенное видение и конкретные мысли насчет продолжения:

По сравнению с холодными и суровыми реалиями Торонто, это [четвертый сезон в мечтах Брайана] очень солнечно, жарко. Думаю, было бы весело пойти таким путем. Совершенно новая температура для зрителей.

Мы также помним, что CBS работает над сериалом про агента ФБР Клариссу Старлинг, героиню романа и фильма «Молчание ягнят», в котором также фигурирует доктор Лектер. А у Фуллера были идеи о том, как вплести сюжет романа в его шоу — и он все еще не отказывается от этих мечтаний.

Было бы интересно посмотреть, каким стало бы шоу, если бы двинулись вперед. И… будет ли когда-нибудь снят мини-сериал «Молчание ягнят» с этим актерским составом.

Полная запись этой онлайн-встречи доступна к просмотру ниже:

Источник