Все любят «День сурка»: «Палм-Спрингс» стал самым популярным фильмом Hulu

Все любят «День сурка»: «Палм-Спрингс» стал самым популярным фильмом Hulu

Вам наверняка будет приятно узнать, что список самых популярных фильмов мира не ограничивается одними лишь экшенам, экранизациями комиксов и разной степени вшивости комедиями. Так, Hulu официально подтвердил, что вышедшая на прошлой неделе картина «Палм-Спрингс», явно вдохновлённая «Днём сурка», установила абсолютный рекорд сервиса по числу просмотров за первые три дня после релиза.

Премьера фильма Макса Барбакова состоялась на кинофестивале «Сандэнс», и в итоге он ушёл с молотка за рекордную для мероприятия сумму в $ 17,5 млн. Очевидно, деньги Hulu выложил не зря — помимо рекордных же просмотров комедия с Энди Самбергом и Кристин Милиоти может похвастать по большей части любовными отзывами как критиков, так и зрителей, проявивших в данном случае удивительное единодушие — как результат, 93% и 91% на Rotten Tomatoes соответственно.

По сюжету малознакомая парочка в буквальном смысле застревает на свадьбе в Палм-Спрингс и всеми силами пытается найти выход из щекотливого положения или, хотя бы, получить удовольствие от процесса. В фильме также снялись Дж. К. Симмонс, Тайлер Хэклин, Камила Мендес, Питер Галлахер и Мередит Хагнер.

Источник