«Пропащие ребята» скоро станут мюзиклом. Малкольм МакДауэлл может сыграть вампира!

"Пропащие ребята" скоро станут мюзиклом. Малкольм МакДауэлл может сыграть вампира!

«20-летним часто кажется, что они чуть ли не бессмертны» (с).

В 2017 году автор-исполнитель Джерард Макмахон, также известный как G Tom Mac — человек, написавший хит «Cry Little Sister», ставший главной темой молодежного вампирского хоррора «Пропащие ребята» (The Lost Boys), — начал разрабатывать мюзикл по мотивам фильма. Проект получил название «A Lost Boys Story», и должен был стать своеобразным «приквелом» культовой картины Джоэла Шумахера.

В свежем интервью музыкант заявил, что мюзикл «почти готов», идет набор актеров, а увидеть постановку на Бродвее, как Макмахон надеется, можно будет в 2022 году.

В 17-18 лет Дэвид [один из героев фильма, вампир] отправляется в путь — встречает других вампиров и создает свой клан вместе с тремя другими парнями. Они из разных слоев общества центральной, западной Америки, Аризоны, и они отправляются в Калифорнию. Именно тогда и начинается все самое интересное. Мы постарались внести элемент неожиданности, так как всем известен сюжет фильма, но никто не знает, что этой истории предшествовало. И в мюзикле мы рассказываем об этом. В значительной мере это история о бессмертии, но также это история о том, что 20-летним часто кажется, что они чуть ли не бессмертны. Это своего рода аллюзия на поп-культуру.

Персонажа по имени Лэдди в мюзикле должен сыграть юный (сейчас ему всего 13 лет) актер Джейдон Маккрэри — парнишка участвовал в озвучке недавнего диснеевского хита «Король Лев», подарив свой голос маленькому Симбе. По словам Макмахона, также ведутся переговоры об участии Малкольма МакДауэлла, которому предложена роль вампира по имени Макс.

А знаете, что еще интересно? Музыка для проекта давным-давно написана! И ее даже можно послушать. Да-да, вот прямо здесь и сейчас!

Источник