Ждите в России ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 3, фильм из несуществующей серии

Ждите в России ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 3, фильм из несуществующей серии

Это было бы смешно, не будь столь грустно.

В 2019 году в российский прокат выходил инди-хоррор «The Witch in the Window» — под придуманным отечественными локализаторами названием «Проклятый дом». Подобными вывертами нас давно уже не удивишь, но в феврале 2020-го компания Кинологистика повеселила публику, выпустив в кинотеатрах под названием «Проклятый дом 2» кино, которое в оригинале называется «The Girl on the Third Floor» и никакого отношения к «первой части» не имеет. Иными словами, произволом дистрибьютора зародился франчайз, которого на самом деле не существует :)

Мы тогда еще шутили, что теперь, мол, любой фильм про страшные дома можно выпускать как «Проклятый дом 3», «Проклятый дом 4» и т.д..

И смотрите-ка — так оно и вышло.

Ну а что — Кинологистика же. Вот и вполне себе кинологично.

Итак, ориентировочно этой осенью, 20 октября 2020-го ждите в кинотеатрах — та-дам! — «Проклятый дом 3». Который, разумеется, НИКАК не связан ни с «Проклятым домом», ни с «Проклятым домом 2». И вообще в реальности это дешевый мистический хоррор 2018 (!!!) года выпуска, который носит название «Behind the Walls» и имеет могучий рейтинг 3,00 (из 10 возможных) на IMDb.

Судя по тому, что на некоторых российских киносайтах эта картина фигурирует под названием «Ужас внутри стен», «гениальная» идея с триквелом в придуманной ими самими серии в светлые умы ребят из Кинологистики пришла не так давно. Тем не менее в официальном русском трейлере это именно «Проклятый дом 3».

О сюжете самого фильма пишут следующее:

Годами старый дом ждал пока кто-нибудь приедет и наполнит его новой жизнью. И вот порог переступили новые жители. Семья, за спиной у которой сложное прошлое, хочет обрести новое место, где можно в жить в безопасности. Вскоре у самой младшей обитательницы появляется новый друг. Она увлечена играми с ним, но кроме нее его никто не видит.

Смотрим трейлер (он не так уж и плох, честно). Ну и ждем постер. И, видимо, ждем «четвертую», «пятую» и другие «части», благо инди-хорроров о домах существует немало и еще немало будет снято в будущем…

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!
Источник