Зона Ужасов хочет снять кино. Получится ли?..

Зона Ужасов хочет снять кино. Получится ли?..

С вашей помощью — ДА!

Кроме шуток. Когда мы ввели возможность поддержать ЗУ рублем, то, среди прочего, писали:

И да, финансовая помощь пойдет на вполне реальные цели: аренду сервера и хостинга, работу программистов и даже — может быть, если удастся собрать искомую сумму — создание настоящего короткометражного фильма ужасов!

Это было сказано не ради красного словца. Дело в том, что у нас действительно есть планы снять собственный хоррор-фильм. И это именно ПЛАНЫ, вполне конкретные планы, а не чьи-то «влажные мечты».

Для понимания: у нас есть несколько версий ГОТОВОГО сценария (под разный хронометраж); у нас есть раскадровки (т.е. рисунки-скетчи, которые предназначены для оператора, режиссера, актеров — чтобы те лучше понимали, как работать на съемках той или иной сцены)… и у нас есть «аниматика».

Аниматика — это практически тоже самое, что и раскадровка, только с видео и музыкальным сопровождением. Такая дешевая демо-версия.

Ниже вы можете посмотреть одну из двух существующих на данный момент версий аниматики нашего потенциального фильма:

Особо отметим, что ДО ВАС это видео видели всего лишь несколько человек, то есть, конечно, мы сами, авторы и создатели проекта, а также парочка продюсеров, которым мы проект представляли.

Кстати же, если вы сейчас подумали, что продюсеры эти нам ОТКАЗАЛИ в поддержке нашей идеи короткометражного хоррора «Дедушка», то вы — ошибаетесь!

НЕТ, не отказали. Никто не отказывал. Более того, нам предлагали профинансировать постановку этого маленького фильма. Отказались — или, точнее сказать, отложили решение в долгий ящик — мы сами.

Потому что нам, разумеется, интересно попробовать сделать что-то САМИМ. Мы так долго и так много пишем про зарубежные и отечественные хорроры, так часто кого-то за что-то критикуем, так часто общаемся с режиссерами, сценаристами, продюсерами, что мысль снять СОБСТВЕННУЮ хоррор-короткометражку кажется нам действительно очень и очень соблазнительной.

А главное — вполне реальной.

Ориентировочный бюджет нашего фильма — 300 тысяч рублей. Именно эта цифра указана здесь, на краудфандинг-страничке Зоны Ужасов. Так что, поддерживая нас, вы так или иначе (пожертвовать денежку можно и на этот конкретно проект, и в целом на сайт — если оформите «платную подписку») помогаете нам достигнуть нашей цели.

Да, сейчас всем тяжело. Но мы уже собрали с вашей помощью около 12 тысяч рублей, а ведь мы только-только начали!

Что скажете, друзья? Сдюжим?

ПОДДЕРЖИ ЗУ!
Источник