КЭНДИМЕН получил рейтинг R за «кровавое ужасное насилие»

КЭНДИМЕН получил рейтинг R за "кровавое ужасное насилие"

…а мы разжились полноценным синопсисом фильма. Наконец-то!

Итак. Фильм, который называют «духовным сиквелом» оригинальной картины, получил от цензорской ассоциации MPAA твердый возрастной ценз R, что, как правило, соответствует нашему «18+». Формулировка, с которой рейтинг был присвоен:

За кровавое ужасное насили, также грубый язык, включая отсылки к сексу.

То, что доктор прописал, собственно. К слову сказать, лента 1992 года, как и ее последующие сиквелы, также имели R за кровь и насилие.

Официальный синопсис звучит так:

Пока местные помнят, жилые кварталы Чикаго полны страха, вызванного передающейся из уст в уста легендой и мистическом убийце с крюком вместо руки, которого можно призвать, пять раз повторив его имя перед зеркалом. В наши дни, спустя десять лет после того, как были разрушены последние высотные здания района Кабрини Грин, художник Энтони МакКой и его подруга, директор галереи Брианна Картрайт, переезжают в роскошный лофт в ныне облагороженный Кабрини, заселенный успешными миллениалами.

Карьера Энтони как художника была на грани провала, но случайная встреча со старожилом Кабрини раскрывает перед ним ужасающую природу истинной истории, стоящей за легендой про Кэндимеа. Стремясь сохранить статус в мире искусств Чикаго, Энтони начинает исследовать жуткие подробности легенды, вдохновляясь ими при написании новых картин — и тем самым открывая дверь в прошлое, которое способно разрушить его разум и запустить волну насилия на пути столкновения Энтони с его предназначением.

В продюсерах — Джордан Пил, режиссер — Ниа ДаКоста. Каст преимущественно афромериканский — Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), Тейона Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Колман Доминго, а Тони Тодд вернется в роли титульного легендарного убийцы Кэндимена.

Мы не особо удивимся, если премьеру фильма перенесут, но пока что релиз «Кэндимена» что в США, что в России намечен на середину октября.

В крайнем случае, вы знаете, что надо делать, чтобы так или иначе его увидеть. Ищите зеркала…

Источник