Больше любви богиням грома — Тайка Вайтити анонсирует безумно романтичного «Тора 4»

Больше любви богиням грома — Тайка Вайтити анонсирует безумно романтичного «Тора 4»

Вряд ли у кого-то есть сомнения в том, что предстоящий «Тор: Любовь и гром» будет зрелищем, мягко говоря, неординарным. Тут вам и неуёмный выдумщик Тайка Вайтити, уже успевший сравнить фильм с безумными фантазиями десятилетки, и повышенная до богини грома Натали Портман, и король Асгарда Тесса Томсон в активном поиске возлюбленной. Возможно, найдётся место даже для Криса Хемсворта.

Как будто всего этого было мало, прописывать сценарий для сильных женских персонажей взяли Дженнифер Кейтин Робинсон, на роль злодея заманили Кристиана Бэйла, а из предыдущей части вернётся ещё один харизматичный персонаж — в исполнении Джеффа Голдблюма.

Теперь же Вайтити решил накалить градус боязливого ожидания до предела — оказывается, в фильме с недвусмысленным подзаголовком действительно будет много романтики (пожалуй, даже слишком). А учитывая фирменный стиль режиссёра, можно смело настраиваться на романтическую комедию:

Я думаю, он будет действительно отличным. Мы закончили — время от времени мы переписывали сценарий на протяжении года, а на этой неделе я снова сел за него. Он безумный и очень романтичный. Я вообще сейчас расположен к романтике и действительно хочу сделать это. Сделать то, чего никогда не делал раньше.

Тайка Вайтити, большой экспериментатор

Премьера намечена на 11 февраля 2022 года.

Съёмки должны были стартовать в августе, но как будет теперь — большой вопрос.

Источник