Вышел русский трейлер мистического хоррора «Ловец снов» (2020)

Вышел русский трейлер мистического хоррора "Ловец снов" (2020)

…И это, напомним, НЕ тот случай, когда отечественные локализаторы «подделывают» русский вариант названия. Картина в оригинале называется «Dreamkatcher», обыгрывает тему ночных кошмаров и индейских амулетов, известных именно как «Ловец снов». В общем, тут со стороны дистрибьютора все по-честному.

Напомним, что в режиссерском кресле — дебютант Керри Харрис (он также соавтор сценария и один из продюсеров). При этом мы имеем довольно крепкий актерский ансамбль в составе Рады Митчелл («Сайлент Хилл 1-2», «Падение Лондона»), Генри Томаса («Игра Джералда», «Призраки дома на холме») и главной хоррор-бабули современности Лин Шэй («Астрал 1-4»). Плюс — композитор Джозеф Бишара, который частенько играет маленькие роли (как правило, всяких монстров и призраков) в фильмах, к которым сочиняет музыку (а это, на минуточку, все части «Астрала» и «Заклятия»).

Короткий синопсис от прокатчика вызывает стойкие ассоциации с сюжетом фильма «Сомния»:

Мальчик находит старинный оккультный предмет ловец снов через который его страшные сны проникают в реальность.

Чуть более подробный синопсис:

Гейл, терапевт из Манхэттена, путешествует по северной части штата со своим бойфрендом Люком и его сыном Джошем, которого мучают ночные кошмары об умершей матери. Однако Люк вынужден вернуться в город, и Гейл, оставшись вдвоем с мальчиком, встречает в лесу таинственную соседку.

Обновленная дата российской премьеры — 27 августа 2020 года.

В тему: 28 новых кадров из фильма ужасов «Ловец снов» (2020)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Вышел русский трейлер мистического хоррора "Ловец снов" (2020)

Источник