Режиссер ремейка «Детских игр» хочет снять сиквел

Режиссер ремейка "Детских игр" хочет снять сиквел

Не так давно у знаменитой куклы-убийцы Чаки произошло кинематографическое раздвоение личности. В то время как отец Child’s Play Дон Манчини планировал продолжить оригинальный франчайз в виде сериала, компания MGM готовила ремейк без его участия. В итоге обновленные «Детские игры» вышли в прошлом году и хоть не дотянули до звания кассового хита, прибыль принесли. Стоит ли в таком случае ждать сиквел? Режиссер всеми руками за!

При бюджете в 10 миллионов баксов ремейк собрал в прокате 45 миллионов, что далеко не провал, но и не тот случай, когда студия сразу дает добро на продолжение. И пока официальных вестей от MGM нет, Ларс Клевберг в соцсетях признается, что с радостью вернулся бы в кресло постановщика:

Было бы замечательно вновь собрать съемочную команду и каст для еще одного фильма, но это должны сделать ребята из MGM. Всё зависит от них.

Вопрос в том, считает ли студия это ответвление франчайза перспективным, видит ли в нем коммерческий потенциал? Раз до сих пор о сиквеле ничего не слышно, то вряд ли стоит его ждать в ближайшее время. А дальше видно будет.

Напомним, в ремейке речь шла о том, как…

Мать-одиночка Карен вместе с сыном Энди переезжает на новое место жительства в многоквартирный дом. Мальчик не стремится заводить друзей, поэтому мама дарит ему многофункциональную высокотехнологичную куклу, которую сдали в брак в универмаге, где сама работает. Игрушка нарекает себя именем Чаки и стремится стать Энди лучшим другом, даже если для этого придётся немного проредить количество его знакомых.

Как вам ремейк и обновленный Чаки? Хотели бы увидеть продолжение от тех же авторов?

Источник