Августовская премьера хоррора «Антебеллум» отменена

Августовская премьера хоррора "Антебеллум" отменена

Хоррор «Антебеллум» (Antebellum) мы должны были посмотреть еще в апреле, но этого не произошло по всем известным причинам. Потом релиз официально отодвинули, причем вроде бы с запасом — на 21 августа. Но и этого оказалось мало. На днях студия Lionsgate вообще убрала фильм из графика релизов, и теперь остается только догадываться, когда же он доберется до зрителей.

Главный вопрос здесь в том, ждать ли соответствующих сдвигов в других странах, ведь российская премьера пока еще заявлена на 20 августа 2020 года. Раньше она точно уехала бы вслед за американской, но в условиях пандемии фильм могут выпустить сперва на тех территориях, где ситуация с заразой не такая страшная, а уже потом в США. Пример «Довода» перед глазами. В общем, будем следить за новостями.

Напомним синопсис:

Известная писательница Вероника Хенли оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна раскрыть безумную тайну, пока не стало слишком поздно.

Главные роли исполнили Жанель Моне («Скрытые фигуры»), Кирси Клемонс («Коматозники»), Джена Мэлоун («Донни Дарко»), Джек Хьюстон («Убей своих любимых») и Эрик Ланж («Ветреная река»).

Сценарием и режиссурой заведовал тандем в лице Джерарда Буша и Кристофера Ренца.

Источник