Сериал «Противостояние» все еще планируют выпустить в конце 2020 года

Сериал "Противостояние" все еще планируют выпустить в конце 2020 года

В начале года сообщалось, что сериал «Противостояние» (The Stand), новая экранизация большого романа сами-знаете-кого, выйдет в конце 2020 года. Однако эти новости появились еще до того, как разразилась пандемия коронавируса, в связи с чем зрители и читатели не могли не волноваться — случится ли?

Тем паче, что режиссеру Джошу Буну вообще как-то не шибко везет с премьерами в последние годы — вспомнить хотя бы бесконечную эпопею с переносами «Новых мутантов».

Спешим успокоить — CBS All Access все еще планирует показать «Противостояние» в этом году.

Напомним, что в этой версии Джеймс Марсден играет Стю Редмана, Грег Кинниэр снялся в роли Глена Бэйтмана, Александр Скарсгард предстанет в облике демонического Рэндалла Флэгга. В десятисерийном сериале также снялись Одесса Янг, Генри Зага, Хэзер Грэм, Оуэн Тиг, Нат Вулф, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и другие актеры.

Бун выступает также соавтором сценария и одним из продюсеров. Семейство Кингов представляет младший сын автора оригинального романа, писатель Оуэн Кинг — он также трудился над сценарием и является исполнительным продюсером.

По сюжету, на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Стивен и Оуэн Кинг:

Сериал "Противостояние" все еще планируют выпустить в конце 2020 года

Источник