Новый трейлер «Неистового» косит под ретро-видео о безопасности на дорогах

Новый трейлер "Неистового" косит под ретро-видео о безопасности на дорогах

Дорожный триллер «Неистовый» (Unhinged) уже показывают в российских кинотеатрах, а вот в США премьера состоится только через неделю. Чтобы напомнить зрителям о своем детище, создатели фильма подготовили еще один трейлер — точнее, ретро-трейлер. Нет, это не модная нынче стилизация под VHS, просто ролик представляет собой видео о безопасном вождении и поведении на дороге. Играет веселая музычка, спокойный голос рассказывает о правилах… Только помогут ли они, если вам повстречается не просто какой-то хам за рулем, а психопат-мордоворот в исполнении Рассела Кроу?

Напомним синопсис картины:

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится, пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Компанию Кроу в касте составили Джимми Симпсон («Мир Дикого Запада»), Карен Писториус («Свет в океане»), Гэбриел Бейтман («Детские игры», 2019), Майкл Пападжон («Стрингер»), Энн Мари Лейтон («Охотники на гангстеров») и другие актеры.

В режиссерском кресле — Деррик Борте («Лондон-Таун»).

Источник