Вышел клип с песней из «Мулан» в исполнении Кристины Агилеры — и многие недовольны

В преддверии скорого релиза «Мулан» на цифровых платформах (а в некоторых странах, включая Россию, в кинотеатрах) компания «Дисней» выпустила видеоклип на песню Loyal Brave True, которую исполняет Кристина Агилера. Композиция, надо полагать, прозвучит в титрах, ведь новая экранизация легенды о Мулан — это вам не какой-то детский мультик с песенками и говорящими дракончиками, а Серьёзное Эпическое Кино.

Вышел клип с песней из «Мулан» в исполнении Кристины Агилеры — и многие недовольны

Разумеется, мнения о песне сразу же сильно разделились — хотя на YouTube комментарии в массе своей положительные, а на 39 000 лайков приходится всего 660 дизлайков (на момент написания новости), в интернете Loyal Brave True многим пришлась не пришлась по душе. Так, не сдержалась Карен Хан с известного сайта Polygon, написав в своём твиттере следующее:

Представьте, каково это — сначала спеть такую культовую вещь, как Reflection, а затем вместо обновлённой версии выдать вот эту безусловную дрянь.

Карен Хан, ценительница музыки

Лайков у этого поста уже почти 900, всего в семь раз меньше, чем у анонса в официальном твиттере Кристины Агилеры, хотя подписчиков у певицы в 360 раз больше. К слову, песню Reflection из оригинального мультфильма исполнила действительно она — правда, тоже только на финальных титрах. В самой картине за Мулан пела филиппинская актриса и певица Ли Салонга.

Увеличить количество ненависти или обожания в Интернете вы можете, написав своё мнение о Loyal Brave True в комментариях.

Источник