Аннабелль Уоллис назвала новый хоррор Джеймса Вана «смелым»

Аннабелль Уоллис назвала новый хоррор Джеймса Вана "смелым"

Имя Джеймса Вана на постере — более чем весомый аргумент для поклонников хоррора, что кино достойно внимания. Ну а если Ван числится еще и режиссером, то пропускать такое категорически нельзя. Талантливый малайзиец на сегодняшний день не снял ни одной плохой ленты, и при этом несколькими работами задал направление всему жанру: «Пилу», «Астрал» и «Заклятие» будут смотреть и пересматривать еще многие поколения.

Так уж вышло, что Голливуд присмотрелся к успешному постановщику и на некоторое время затянул его в летние блокбастеры — Джеймса можно заметить в шапке титров «Форсажа 7» или «Аквамена». Но расстраиваться хоррор-фэнам не пришлось: сейчас маэстро уже вернулся к страшному кино и вовсю снимает триллер «Злое» (Malignant), который, по слухам, будет представлять из себя самый настоящий олдскульный джалло с рейтингом R. Съемочный процесс завершился в конце 2019 года, а релиз должен был состояться… три дня назад (будь проклят, коронавирус!) — теперь лента «зависла» без даты премьеры.

В ожидании первых промо-материалов, давайте узнаем, что сказала о «Злом» одна из исполнительниц главных ролей, Аннабелль Уоллис («Проклятие Аннабель»):

Я думаю, мы создали нечто очень необычное. Это может раздвинуть рамки жанра — это смелое и оригинальное кино. Я никогда не читала ничего подобного.

Пусть слова и звучат как стандартная «замануха», которую о своем фильме говорит каждый первый исполнитель в интервью, но в случае с Ваном я охотно готов верить, что нас ждет нечто впечатляющее.

В актерском составе «Злого» также прописаны Маккенна Грейс («Призраки дома на холме»), Мэдди Хассон («Гримм», «Мистер Мерседес»), Аннабелль Уоллис («Проклятие Аннабель»), Джордж Янг («Изоляция»), Джейк Эйбел («Сверхъестественное»), Миколь Уайт («Быстрее пули») и Жаклин Маккензи («Глубокое синее море», «4400»).

Аннабелль Уоллис назвала новый хоррор Джеймса Вана "смелым"

Источник